DESCRIPCION DEL PROYECTO

El Conjunto Campestre Reservado, se localiza en el Sector de Villa Campestre, Avenida la Dunas entre la calle de los Cocales y la futura prolongación del corredor universitario alterno. El proyecto se desarrolla en 2 etapas, de las cuales la primera ya se encuentra construida y entregada.

La II etapa contara con un único acceso controlado por una portería hacia la zona de equipamiento comunal, la zona recreativa del proyecto y las casas. Su acceso vehicular y peatonal se ubica sobre la Avenida Las Duna vía de acceso principal de este sector de Villa Campestre, el equipamiento comunal se compone de Club house, Espacio para Gimnasio, solárium y piscina.

Con respecto a las viviendas hay 2 tipos de casas: 28 casas de 188.90 m2; diseñadas en dos (2) niveles y 11 casas de 255.54 m2 de área de construcción diseñadas en tres (3) niveles que constan de zona social con sala, comedor, baño social, salón familiar, cocina, área de ropas, cuarto y baño de servicio, terraza-patio en primer nivel; alcoba principal con baño privado y vestier y dos (2) alcobas auxiliares con sus respectivos baños c/u en segundo nivel y alcoba, estar, baño y terraza en el tercer nivel.

IMAGENES DEL PROYECTO

PLANTAS ARQUITECTONICAS 

MAPA DE LOCALIZACIÓN                     LISTA DE PRECIOS